信丰县105国道绕城改建工程专题
  • 县105国道绕城改建工程征地工作启动以来,沿线各乡镇、各村群众积极拥护,主动配合,涌现出了一批主动参与征迁的感人故事。嘉定镇新卫上村,位于信丰县的东南方向,地理位置偏僻,交通极为不便,村民出行主要是与七里村共用…
  • 为做好县105国道绕城改建工程土地征收工作,沿线各村充分发挥主观能动性、创造性,取得了较好的工作成效。中星村在土地丈量中做到村组联动、公平公正,率先完成土地丈量工作,其主要做法是:一是深入宣传发动,浓厚“征…
  • 近日,县105国道绕城改建工程指挥部邀请县检察院专家以《如何预防土地征收中职务犯罪》为题,给指挥部全体成员进行授课,举办专题警示教育活动,为土地征收健康有序进行提供了思想保证、绷紧了思想之炫。围绕土地征收中易…
  • 12月5日,县105国道绕城改建工程指挥部开始进行土地丈量工作,丈量中严格按照“公平、公正、公开、阳光、透明”的原则,始终坚持“一个政策、一个标准、一把尺子、一套人马、一包到底”,土地丈量…
  • 11月11日上午,县委常委、政法委书记王晓升同志主持召开了县105国道绕城改建工程指挥部第三次指挥长会议。会议对105国道绕城改建工程征收搬迁及项目建设中的14个议题进行了专题研究,对下一步工作进行了部署。要求征迁办…