县委县人大县政府县政协
无障碍浏览
您现在的位置:信丰县人民政府网 > 在线访谈 > 首页
最新预告 >>
  • 主 题:推进社会共治,守护“舌尖安全”

    时 间:2017年04月21日

    提 示:

  • 主 题:创文明县城•共筑和谐信丰

    时 间:2016年12月06日

    提 示:文明创建,让生活更美好,让城市更精彩。为全面推进文明县城创建工作,营造全县动员、全民动手、全员参与的良好舆论氛围,把全县人民的智慧和力量凝聚到创建上来,2016年 12 月 6 日,县文明办(三创办)主任卢清华将围绕“文明县城创建”话题,与网友们对话交流。

  • 主 题:严厉打击电信诈骗犯罪 切实保护人民群众利益

    时 间:2016年11月03日

    提 示:针对近年来电信网络诈骗犯罪突出的情况,也为了响应人民群众的呼声。究竟什么是电信诈骗?电信诈骗都骗了谁?如何防范和打击电信诈骗?针对一系列群众关心的话题,我们今天演播室邀请到了县公安局副局长付云峰和刑侦大队中队长吴小荣,跟广大网友在线交流。

  • 主 题:决胜主攻工业战 挺起信丰经济脊梁

    时 间:2016年11月02日

    提 示:

  • 主 题:强化市场监管,助推工业发展

    时 间:2015年11月20日

    提 示:作为市场监管的职能部门,如何强化市场监管,助推工业发展呢?我们有幸请来信丰县市场监督管理局局长毛盛群同志以及该局熊文栋、郭基勇两位副局长同志就这个问题跟大家做个交流介绍。

  • 主 题:如何做好2015年法律援助工作,满足困难弱势群体法律服务需求

    时 间:2015年05月22日

    提 示:我们知道,法律援助是一项重要民生工程,是困难群众获得法律帮助、维护合法权益的有效途径,近年来,法律援助越来越受到人民群众的关注。今天,我们请来信丰县司法局局长顾风生同志和法律援助中心主任谢永红,就我县如何做好今年法律援助工作,满足困难弱势群体法律服务需求情况作介绍。

更多访谈 >>