您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

钟旭辉调度城区菜市场建设管理提档升级工作

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-12 09:58:29

1月10日,县委书记钟旭辉深入城南市场、水阁塘市场、水北市场、万家乐市场、中央公园菜市场等地,调研城区菜市场建设管理提档升级工作。县委副书记孙晖,县领导曾志忠、赖根生陪同。

“还有哪些问题?什么时候可以投入使用?”每到一处,钟旭辉都与项目负责人认真交谈,听取项目推进情况汇报,详细了解项目在施工过程中存在的主要问题,并就相关情况进行现场调度明确。钟旭辉指出,农贸市场建设事关老百姓、商家切身利益和城市形象,是惠及民生的实事、好事。要秉承人民至上的思想和原则,勇于担当、主动作为,切实把实事办实,好事办好,早竣工、早投用,让人们群众尽早受益。

钟旭辉强调,对新建市场要严格落实疫情防控各项措施,把握工作重点,科学安排时间,增加人员、设备,按时保质保量推进项目工程建设。相关职能部门既要坚持底线和原则,也要解放思想,以解决问题为导向,以大公无私的精神服务好企业。企业要积极支持配合部门开展工作,依法依规完成施工验收和经营管理。要以市场为导向,加大招商力度,在解决眼前问题、满足老百姓迫切需要的同时,按照规划、建设、运营三位一体思路,谋划好示范菜市场运营管理。改造升级的市场要加强管理,进一步提高认识,做实做细集贸市场疫情防控各项制度及要求,织牢织密疫情防控网,确保市场安全有序,让群众的获得感、幸福感、舒适感得到实实在在的提高。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
关闭