您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

江西省宣传部长会议召开

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-21 09:15:22

    1月19日,全省宣传部长会议在南昌召开。会议传达学习全国宣传部长会议精神和省委对全省宣传思想文化工作的要求,总结2020年全省宣传思想文化工作,研究部署今年工作。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并讲话,副省长吴浩主持。

施小琳指出,过去一年,全省宣传思想文化战线认真贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,全力服务全省中心大局、应对大战大考,各项工作取得了新成效。今年是“十四五”开局之年,要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,坚持稳中求进、高质量守正创新,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,着力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,着力提高社会文明程度,着力增强赣鄱文化软实力,着力掌握维护意识形态安全的主导权,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章开好局、起好步提供思想保证和精神动力。

施小琳强调,做好今年全省宣传思想文化工作,要把握把准大局大势,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,认真分析研判当前形势,准确把握工作的大背景大前提大逻辑,切实增强坚守正道、勇开新局的责任感使命感。要自信自觉守正创新,突出首要政治任务,突出建党百年主题,突出服务中心大局,突出主流价值引领,突出加快文化强省建设,突出维护意识形态安全,为江西开局“十四五”、开启新征程凝聚强大奋进力量。要深入深化规律探索,把握方向导向、坚持为民靠民、体现高效实效、着力创新创造、坚持从严从实,在扬优势、补短板中推动宣传思想文化工作高质量发展,以实际行动忠实践行“两个维护”。

  会议以视频形式开到市县级。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
关闭