您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

省生态环境厅副厅长罗小璋来我县调研

来源:科教文卫体部门 访问量: 发布日期:2021-10-14 10:54:42

    10月12日,省生态环境厅党组成员、副厅长罗小璋一行来到我县,就高新技术产业园调区扩区规划、线路板产业发展等有关情况进行调研。县委副书记、县长张琳,县领导李绍武、钟宇龙陪同调研。

    调研组一行先后来到信达产业园、金信诺安泰诺公司、技研新阳等三家线路板企业,了解企业生产流程及环保设施建设运行情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县线路板产业发展特点及环境保护有关情况汇报,详细了解我县项目建设和运营过程中存在的困难及有关诉求,并提出了针对性的整改措施和解决方法。罗小璋表示,省生态环境厅将不断加强我县帮扶和监管力度,为推进我县项目建设提供支持和帮助,全力支持信丰高新区打造千亿园区。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭