您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

张琳调研指导农业产业发展工作

来源:信丰县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-06-24 10:54:24

     6月20日,县委副书记、县长张琳深入乡镇调研指导农业产业发展工作。她强调,要牢固树立新发展理念,结合乡村发展实际和自然条件,强化规划引领,积极探索创新,让我县农业产业做出示范效益、经济效益、社会效益,促进农民增收、农业提质增效。
    来到正平镇共和村蔬菜基地,张琳实地察看蔬菜长势,与相关负责人亲切交谈,详细了解基地种植规模、产量产值、经营模式、市场销售等相关情况。张琳指出,发展蔬菜产业是保障重要农产品供给的客观要求,是促进农民增收致富的有效渠道,是实现乡村产业振兴的有效途径。要通过蔬菜基地的示范引领,提高蔬菜种植效益,引导农民发展蔬菜生产,增收致富。要加强技术指导,发挥好政府的引导支持作用,切实把蔬菜产业发展抓好、抓实、抓出成效。
    县领导刘贤联、陈明慧陪同调研。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭