您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

张琳走访慰问驻县部队

来源:信丰县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-08-02 15:02:21

    7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,县委副书记、县长张琳来到驻地,走访慰问驻县部队官兵,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。县人武部部长李季,副县长、县公安局长吴德权,县政协副主席王兴亿参加走访。
    在驻县某部,张琳与部队官兵亲切座谈,了解部队军事训练、官兵生活、军民融合等情况,共叙鱼水深情,共话军地发展,对部队官兵一直以来为地方改革发展稳定所作出的贡献表示衷心感谢。她说,长期以来,广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,主动关心支持地方建设,在应急救援、抢险救灾、军地共建等方面,勇毅担当,冲锋在前,展现了新时代强军风貌和军人风采,彰显了人民子弟兵的本色,谱写了拥政爱民鱼水情深的崭新篇章。
    张琳希望,广大部队官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,在完成好军事任务的同时,积极支持参与信丰高质量发展。县委、县政府将一如既往支持部队建设,全面落实优抚安置政策,用心用情解决部队和广大官兵所需所急,巩固和发展信丰军政军民团结的大好局面。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭