您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信丰动态

县领导开展“六一”儿童节走访慰问

来源:信丰县融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-06-04 16:41:07
    在“六一”国际儿童节来临之际,县人大常委会主任何文庆,县领导殷志敏、肖芳麟分别来到部分学校开展走访慰问活动,向广大少年儿童致以节日的祝福。
    县人大常委会主任何文庆先后来到古陂镇幼儿园、古陂镇中心小学,为广大少年儿童送去节日的问候和礼物,并寄语少年儿童从小树立远大理想,养成优良品德、锻炼强健体魄、掌握过硬本领,努力实现德智体美劳全面发展,成为对国家、对社会、对家庭有贡献的人。广大教育工作者要一如既往做好教书育人工作,努力把社会主义接班人教育好、培养好。   
    县领导殷志敏来到嘉定镇中心小学和嘉定镇幼儿园,走访看望少年儿童,送上书包等慰问品,祝他们节日快乐、茁壮成长。希望学校做强特色,注重寓教于乐,培养幼儿亲近自然、乐于探索的良好品质,让孩子们在轻松愉快的氛围中阳光、健康、快乐成长。
    县领导肖芳麟来到小河镇幼儿园、小河镇中心小学,为孩子们送上节日礼物和祝福,勉励孩子们从小树立远大理想,刻苦学习、志存高远,将来成为建设祖国的人才,并向付出辛勤汗水的广大教师、少儿工作者表示衷心的感谢和敬意。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭