关于信丰县迎宾大道南段综合改造项目初步设计的批复

来源:县政府综合部门 访问量: 发布日期:2021-07-29 16:09:00

信发改投资字〔202195

信丰县城投公司

单位报来《关于审批信丰县迎宾大道南段综合改造项目初步设计的请示》(城投文2021113)及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、该工程为信丰县迎宾大道南段综合改造项目,建设地点位于信丰嘉定镇

、工程主要建设内容及规模:

主要对迎宾大道(圣塔路城南大道)综合改造、圣塔路(迎宾大道圣塔大桥段)环境整治、城南大道西延(迎宾大道中医院)道路改造,具体为:1、迎宾大道(圣塔路城南大道),北起圣塔路,南至城南大道。路线总长约4.315千米,现状为城市主干道,设计速度40km/h。改造内容为市政工程、景观工程、建筑立面整治2圣塔路改造范围从迎宾大道至圣塔大桥段,全830米。改造内容为建筑立面整治。3、城南大道西延(迎宾大道中医院)道路改造。路线总长约2.4千米,现状为城市主干路,设计速度40km/h。道路整体呈东西走向,建设内容包含道路工程、交通工程、排水工程、照明工程、绿化工程等附属工程 

、关于工程投资概算工程投资概算应控制在42531.97万元以内,其中:其中工程费用为39352.88万元、工程建设其他费用2141.73万元、基本预备费1037.37万元资金来源为单位自筹

、该工程设计及建设方案基本可行,应根据有关规范和专家审查意见进一步优化排水、绿化等方面的设计。请结合实际情况,科学编制施工计划,加强管理,确保建设工期和工程质量。同时在工程实施过程中,如遇重大设计变更、人工、材料变化以及地质勘察结果影响工程总投资的,须及时报我委审核。

、本次批准的建设规模和概算须在施工图中全面执行,不得随意调整。

、其它未尽事宜按国家现行规定和行业要求执行。

                                                              2021722

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
智能问答
新浪微博
信丰政务
关注·信丰政务
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
关闭