您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业 > 公共文化

谷山之夜 全程嗨啤

访问量:

  近日,信丰县以国家4A级旅游景区谷山景区为核心,做足“夜经济”文章,策划了“谷山之夜”系列活动,持续打响“谷山之夜”夜经济品牌。       8月28日至8月30日,“谷山之夜,全城嗨啤”活动在谷山景区游客服务中心火爆开启,乐队演出、舞蹈演绎、魔术表演等活动热闹非凡,特色名菜、风味小吃、甜点烧烤、啤酒饮料等元素香飘四溢,活动现场灯光璀璨、人山人海,一片繁荣景象,现场提供了34家美食摊位,自发摆摊的群众不计其数。据不完全统计,三天共吸引游客10余万人,营业额接近14万元,刺激了群众消费,提供了就业岗位,有力拉动了夜经济发展。         9月4日至9月6日,“谷山之夜”美景美食周活动再次掀起狂欢热潮。政府搭台,企业唱戏,群众欢腾,市场受益。今后,“谷山之夜”活动将常态化运行,必将成为信丰夜经济的一张靓丽名片,源源不断为“六稳”“六保”注入强劲动力。