当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

刘勇现场调度谷山森林公园建设工作

发布时间:2019-04-15 15:44:20 浏览数次: 93 信息来源:
  

410日,县委书记刘勇一行深入谷山森林公园,对南环山绿道、信丰阁建筑群、二附院至刘家连接绿道建设、西北游步道木荷栽植等情况进行现场调度。

在现场察看后,刘勇指出,谷山森林公园南环山绿道的建设和绿化整体效果较好,特别是桥梁和隧道为绿道增色不少,但是建设过程中要以保护为主,进一步强化山体修复;北环山绿道的规划和建设要充分汲取好的经验做法,主抓单位与规划院要深入调研尽早拿出方案和预算报县里审定,争取早日全面完工。

刘勇强调,各责任单位要强化配合,结合林地实际,以工匠精神切实抓好森林公园的林相改造、绿道建设等工作。同时,要积极筹划国际马拉松赛和山地自行车赛等体育赛事,进一步提升信丰的影响力。(县林业局  胡绍平)


扫一扫在手机打开当前页