当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

我县举办2019年“世界读书日”全民阅读活动

发布时间:2019-04-15 15:34:04 浏览数次: 93 信息来源:
  

在第23个“世界读书日”(423日)即将来临之际,县委宣传部、县文广新旅局、县教体局、江西新华发行集团信丰县分公司将共同举办“世界读书日”全民阅读活动。通过活动的开展,倡导“全民阅读”理念,在全县营造良好的阅读氛围。

活动将开展 “畅游书海,享阅读之乐”主题征文及“学习强国”积分送故事书活动,活动时间为410日至59日。据了解,征文稿题目自拟,可为读后感、学习心得、随笔等题材不限,要求主题鲜明,结构严谨、说理透彻,感情真挚。作品由专业评审进行评选,比赛分小学组、初高中组、成年组三组;每组分别设一等奖、二等奖、三等奖,并颁发荣誉证书。纸质版投稿地址:信丰县西河北路莲花巷一号(新华书

店),电子版投稿至: xf xhwhy@163.com

“学习强国”积分送故事书活动中,凡我县居民手机注册“学习强国”积分大于或等于2000分的,423日 “世界读书日”当天可凭本人身份证及“学习强国”APP在解放路新华书店免费领取故事书一本。(记者  陈苏冰)


扫一扫在手机打开当前页