当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉强调:以城市网格化管理为抓手 掀起创文创卫工作热潮

发布时间:2020-05-26 17:10:40 信息来源:信丰融媒体中心

  5月25日,县委书记钟旭辉深入292018网格,调研指导创建文明城市、卫生城市工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作和爱国卫生运动的重要指示批示精神,以城市网格化管理为抓手,掀起创文创卫工作热潮。县领导黄一新、殷志敏、赖根生参加。

  看现场、问规划、查落实,每到一处,钟旭辉都认真了解各项工作开展情况。他指出,各部门各单位要提高政治站位,认清当前形势,充分认识开展创文创卫工作对于优化我县发展环境,提高城市知名度、影响力和竞争力,提升城市品位、增强群众幸福感和城市归属感的重要意义,切实增强创文、创卫工作的责任感和紧迫感。

  钟旭辉强调,要以城市网格化管理为抓手,聚焦当前疫情防控工作,将爱国卫生运动与文明、卫生城市创建相结合,与复工复产复学相结合,采取洁家园、去陋习、强防护、灭虫害、促健康等系列措施,集中力量、集中资源,对农贸市场、城中村、背街小巷等公共环境进行彻底排查整治。要统一思想、提高认识,把创建工作摆在突出位置,抓好抓实创建措施,压实工作责任,强化检查督办,组织动员广大干部群众积极投身双创实践,真正把双创工作创在平时、建在日常、落在细处,坚持创建为了群众,创建依靠群众,创建成果惠及群众,持续掀起创文创卫工作热潮,努力建设健康宜居美丽家园。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章