当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉在大塘埠镇督办督查时强调 坚持精细化建设 打造精致化示范乡镇

发布时间:2020-09-14 08:56:05 信息来源:信丰融媒体中心

    9月11日上午,县委书记钟旭辉深入大塘埠镇,督办督查示范镇建设和产业发展等工作。他强调,要坚决贯彻落实市委书记李炳军对我县有关工作的指示要求,按照“精细、精致、精美”工作要求,全力建好新型城镇化示范乡镇,用抓工业的理念发展特色产业,争当高质量发展示范先行区排头兵。副县长胡烈、赖根生陪同。

   看现场、问进度、询问具体细节……钟旭辉来到105国道、红渡大道、公园路、府前路等圩镇街道,察看沿线改造、道路铺设等情况,就环境整治提出要求。他指出,

大塘埠镇作为赣州市第一批新型城镇化示范乡镇,要集中精力、集中力量,全力冲刺。必须坚持高标准建设,高品质呈现,确保大塘埠示范镇建设在全省、全市站前列、当标杆。

    钟旭辉要求,相关部门、施工单位要调配好人员、设备集中精力集中攻坚,加快105国道改扩建建设。要倒排工期打通关键节点,全力保障路面畅通。大塘埠镇要担当主体责任,按照“精致、干净、整洁、有序”的要求,做好105国道沿线和圩镇的环境卫生整治,以更高要求、更高标准完善公厕、垃圾清理、杆线等基础设施和公共服务,进一步凸显特色亮点。要抓好沿线扬尘治理,县城管局要指导好大塘圩镇的环境卫生整治工作。县工信局要做好沿线杆线迁移和整治工作。县农业农村局要做好万星蔬菜基地在种类安排、育苗中心搭架等工作,加快完善全国蔬菜质量标准中心南方分中心的布展和装修设计。

    关于大塘埠示范镇建设当前重点工作,钟旭辉强调,要从讲政治的高度,加强部门之间的协调配合,主动靠前,着力帮助解决项目建设中的瓶颈问题。要敢于动真碰硬,沉到一线到点上到现场去解决问题,倒排工期,统筹抓好道路、圩镇、产业发展,切实将示范镇建设做精做细做美。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章