当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉现场调度六大攻坚战重点项目

发布时间:2020-10-14 09:00:34 信息来源:信丰融媒体中心

   10月11日下午,县委书记钟旭辉深入高新区部分六大攻坚战重点项目一线进行现场调度,强调要加大统筹调度力度,严格按照时间节点,倒排工期,全力冲刺项目建设,为信丰建设高质量发展示范先行区提供有力支撑和保障。县领导胡烈、朱新梅在项目点陪同调度。

钟旭辉先后来到众恒5G智能机器人产业园项目、冷链物流园项目等地,与项目负责人亲切交谈,听取项目情况汇报,详细了解项目建设进展情况,现场调度解决项目推进过程中遇到的困难和问题,进一步明确项目施工进度。

钟旭辉强调,要按照全省“项目建设提速年”要求,认真贯彻落实市委、市政府《关于支持信丰县建设高质量发展示范先行区的意见》决策部署,进一步提高政治站位,改进工作作风,强化责任担当,全力冲刺项目建设,确保完成既定的目标任务。要倒排工期,挂图作战,抢抓进度,快速推进项目建设。施工单位要严格按照时间节点要求,加大施工队伍,增强施工力量,进一步优化设计方案、强化功能布局,完善配套设施建设,在保证质量的前提下,全力加快工程建设进度,确保高标准、高质量、高效率完成建设任务;工作专班、服务单位要解决好项目建设中的突出问题,在施工、用电、资金保障等方面做好服务和指导,各负其责,形成合力,确保项目早建成、早投产、早见效。同时要坚持目标导向和问题导向,持续掀起建设施工高潮,持续推进城乡环境综合整治,营造干干净净、清清爽爽的环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章