当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

钟旭辉在调度重点项目时强调 决胜四季度打好收官战 奋力实现六大攻坚战目标任务

发布时间:2020-10-14 09:06:08 信息来源:信丰融媒体中心

  10月12日下午,县委书记钟旭辉深入格兰云天、文化公园等六大攻坚战重点项目建设一线进行现场调度。他强调,第四季度是冲刺全年的最后阶段,是决战决胜的紧要关头。要紧扣“保三进位”的目标,增强时不我待的紧迫感,奋力攻坚冲刺,决战决胜四季度和全年项目建设目标任务。县委副书记孙晖陪同。

每到一地,钟旭辉都认真察看项目进展,了解项目推进计划,询问项目建设中存在的困难和问题,进一步明确推进目标任务。

钟旭辉强调,要认真贯彻市委、市政府打好“六大攻坚战”的决策部署,以“项目建设提速年”活动为抓手,围绕建设高质量发展示范先行区这一定位,对标对表,加大攻坚力度,全力推进重大项目百日攻坚行动,奋力实现全年项目建设目标任务。要紧盯重中之重,背水一战,千方百计加快格兰云天、文化公园等项目进度。每个项目都要进驻专班服务工作队,在工地设置专门的蹲点办公室,驻点干部每天督促好现场人力与机械投入,协调帮助业主单位与施工单位优化施工班组,主动发现、报告、解决影响项目建设加快推进的大大小小的各类问题。主抓项目县领导要天天调度,服务单位要全力抓好服务,形成强大攻坚合力,强力推进项目建设。要排出项目推进计划表,倒排工期、挂图作战。施工单位要加大人力、物力和机械投入,全力加快工程建设进度,并确保工程质量。要认真研究谋划六大攻坚战流动现场会相关事宜,坚持目标导向和问题导向,持续掀起建设施工高潮,持续推进城乡环境综合整治,加强道路建设,完善路网,全面提升城市功能与品质,全方位展示信丰的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章