当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 信丰动态

市直部门全方位助力信丰建设高质量发展示范先行

发布时间:2020-11-18 09:38:25 信息来源:信丰融媒体中心

  区近日,市自然资源局印发《赣州市自然资源局支持信丰县建设高质量发展示范先行区若干措施》的通知,涵盖五大方面11条措施,加大对我县自然资源利用的支持力度。至此,县已取齐35个市直部门支持意见,比预期提前半个月。

据了解,今年8月,市委、市政府印发《关于支持信丰县建设高质量发展示范先行区的意见》后,县各相关部门、单位积极主动加强与市直部门的联系沟通对接,积极争取市直部门对我县建设高质量发展示范先行区工作的支持,相关市直部门也给予了大力支持,累计出台支持政策427条,各市直各部门立足行业对相关政策进行了拓展和延伸,共计267条扩面干货政策,全方位地助县建设高质量发展示范先行区,做到项目化落实、一体化推进、精准化评估,在产业发展、开放合作、能源保障、城乡融合、体制机制创新等方面大胆探索,加快先行,争做示范。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章