当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县科技局招聘临时人员公告

发布时间:2019-05-02 15:50:13 信息来源:

因工作需要,研究同意,信丰县科学技术局面向社会公开招聘临时工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

()德才兼备、任人唯贤原则;

()公开、平等、竞争、择优原则;

()依法办事原则。

二、招聘岗位、人数

人秘岗工作人员2名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党领导,遵守国家法律法规,具有良好的职业道德,具有较强的团结协作精神、奉献精神;

2.遵守社会公德,具有良好的品行;

3.身体健康,五官端正,能适应招聘岗位正常工作;

4.能熟练使用常用的办公软件,富有创新精神,具有较强的学习能力、语言文字表达能力、分析能力、应变能力和协调能力等,工作主动性强。

5.年龄十八周岁以上四十周岁(1978年以后出生)以下。

6.全日制大专及以上学历。

7.有基层工作经验或科技工作经验、业务能力较强者学历、年龄可适当放宽。

(二)有下列情况之一者,不得报名:

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;

3.与原单位尚未解除劳动合同的。

四、招聘程序

本次公开招聘聘临时工作人员的程序为:

报名→资格审查→面试→政审→试用→聘用。

(一)报名

采取现场报名和网上投简历两种方式同步进行:

1.报名时间:即日起至招满为止(正常工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)

2.报名地点:信丰县行政服务大楼713(联系电话:3336196;电子邮箱:kjj3336196@163.com;联系人:许女士;地址:信丰县行政服务中心)

3.报名需提供材料:需报考者持本人二代身份证(或有效期内的临时身份证)、户口薄、毕业证等证件的原件及复印件,个人工作简历一份,近期一寸免冠彩照1张。

()资格审查

现场报名者进行现场审核,网上投简历者可以在面试前提供材料原件。资格审查根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。报名结束后,通过资格审查合格人员进入面试。

资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,取消应聘资格。

(三)面试

面试时间、地点:另行通知。

(四)政审

对面试入围人员进行政审。

五、聘用与待遇

1.聘用:报名人员通过政审合格后,试用三个月,经考核达到要求签订正式聘用合同。为保证工作的连续性,实行一年一聘制,按年签订聘用合同。聘用期间表现好,能够胜任岗位工作的,继续签订聘用合同;表现不好,不能够胜任岗位工作的不再续聘。

2.待遇:试用期满考核合格,用人单位与聘用人员签订劳动合同,工资待遇面议从优,并按规定缴纳职工基本养老保险、医疗保险、意外保险单位缴纳部分,个人部分由个人缴纳。其它待遇按单位规定执行。

六、工作地点及时间

1.工作地点:信丰县科学技术局。

2.工作时间:按国家规定执行。

七、其它未尽事宜由信丰县科学技术局负责解释。

信丰县科学技术局

201952

 


扫一扫在手机打开当前页