当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县水东片区榕凤路北段工程社会稳定风险评估公示

发布时间:2019-07-11 10:45:18 信息来源:

一、建设项目名称及概要

项目名称:信丰县水东片区榕凤路北段工程

建设单位:信丰县住房和城乡建设局

项目概况:信丰县水东片区榕风路北段北段工程位于信丰县水东片区,北起桃江路,南至玉田西路。道路全长295.825米,红线宽18米。 道路横断面布置为:3.0米(人行道)+12.0米(机动车道)+3.0米(人行道)=18.0米。

现道路红线范围内主要以旱地、平整场地为主,本工程设计起于桩号K0+009,终点桩号为K0+260。道路实施全长251m,道路红线18m ,道路拟采用沥青混凝土路面、人行道采用花岗岩火烧板铺装。本工程主要内容为:道路工程、交通工程、排水工程、照明工程。

二、征求公众意见的范围及主要事项

    本项目建设涉及的镇、村委会,及对本项目的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本项目应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

    三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过电话、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险评估报告编制单位反映,表达对信丰县水东片区榕凤路北段工程项目社会维稳工作的意见和建议。

    四、公示时间

公示时间为:201979日至2019720

五、联系方式

    报告编制单位:江西科润科技咨询服务有限公司

联系人:黄先生

联系电话:18607077187

    地址:江西省赣州市章贡区瑞金路富升新城A803

电子邮箱:363331773@qq.com

 

 

 

信丰县住房和城乡建设局

 201979


扫一扫在手机打开当前页

相关文章