当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县自然资源局招聘临时工作人员公告

发布时间:2020-05-29 17:16:13 信息来源:

因工作需要,研究同意,信丰县自然资源局面向社会公开招聘后勤工作临时人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

    主要从办公室文员、办公室打字员、司机等工作岗位。招聘人数4名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守国家法律法规, 具有良好的职业道德,具有较强的团结协作精神、奉献精神;

2.遵守社会公德,具有良好的品行;

3.身体健康,五官端正,能适应招聘岗位正常工作;

4.口齿伶俐、普通话标准,形象得体;

5.办公室文员a:男性,中文专业,大专及以上学历,年龄35周岁以下,有相关工作经验、写作能力较强者年龄可适当放宽。

办公室文员b:男性,专业不限,大专及以上学历,年龄35周岁以下,熟练操作wordexcel等办公软件。

办公室打字员:女性,年龄35周岁以下,熟练操作wordexcel等办公软件,有一定工作经验者优先。

司机:男性,年龄35周岁以下,有5年驾龄及以上,退伍军人优先;

(二)有下列情况之一者,不得报名:

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;

3.与原单位尚未解除劳动合同的。

三、招聘程序

本次公开招聘办公室文员、办公室打字员、司机等工作人员的程序为:

报名→资格审查→面试→体检→政审→试用→聘用。

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符者,立即取消资格。

(一)报名

采取现场报名的方式,经资格初审合格者方可报名;资格初审与报名同时进行。

1.报名时间:202061日—610(正常工作日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)

2.报名地点:县自然资源局四楼人事股 (联系电话:3338915,联系人:黄女士、郭女士    地址:信丰县府前路1)

3.报名携带材料

报名时需携带身份证、户口薄等证件的原件及复印件,个人工作简历一份,近期一寸免冠彩照2张和《公开招聘人员报名表》(见附件)。

(二)面试

面试时间、地点:另行通知。

(三)体检

根据面试成绩从高分到低分顺序1:1比例组织应聘者参加体检。体检标准按人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用应聘者自理。

体检时间:另行通知。

(四)政审

对体检合格人员进行政审。

(五)公示

政审合格者确定为拟聘用人员并予以公示,公示期3天。在公示期内如有异议经查实不符合聘用条件者,取消聘用资格。因个人原因放弃聘用岗位或资格不符合者,可从参加面试人员中按高分到低分顺序依次递补。

四、聘用与待遇

1.聘用:公示期满无异议者作为临聘人员按有关规定办理试用手续,试用期3个月,试用期满考核合格,签订劳动合同。为保证工作的连续性,实行一年一聘制,一经聘用须在该岗位上至少服务一年。

2.待遇:工资待遇及有关保险参照我局相应岗位临时工作人员的标准发放。

六、工作地点及时间

1.工作地点:信丰县自然资源局机关。

2.工作时间:按国家规定执行。

七、其它未尽事宜由信丰县信丰县自然资源局负责解释。

 

附:《公开招聘人员报名表》

 

信丰县自然资源局

                                           2020529


扫一扫在手机打开当前页

相关文章