当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补入闱面试人员公告

发布时间:2020-08-17 09:39:10 信息来源:

2020812日至13日面试前资格审查,报考信丰县2020年事业单位工作人员部分人员不符合报考条件或放弃资格审查。根据《信丰县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》规定,对未达到面试比例的岗位,从报考该职位的考生中,按笔试成绩从高分到低分递补一次入闱面试人员。现将递补入闱面试的人员予以公告。

一、资格审查时须提供以下材料:

1. 《信丰县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员考试报名表》一份(登录报名网站打印);

2. 提供本人身份证、毕业证原件及复印件一份;

3. 笔试准考证、中国高等教育学生信息网(学信网)学历证书电子注册备案表(带二维验证码,在有效期内)打印件一份;

4.下列人员还需提供如下相应资料:

①机关事业单位及国企正式人员报考须提供所在单位及主管部门、人社部门出具的同意报考证明;

②尚在服务期内的大学生村官、“三支一扶”人员、特岗教师等人员报考,需出具服务单位、主管部门及组织、人社部门同意报考证明原件;

③退役大学毕业生士兵需提供《入伍通知书》、《退役证》原件及复印件1份;

④岗位设置要求有相关等级、执业资格的,需提供相关等级、执业资格证书原件及复印件1份;

⑤岗位设置有户籍限制的,需提供户口本原件及复印件1份或高中毕业证原件及复印件1份;

⑥岗位设定限应届毕业生报考的,需提供报到证和个人档案存放证明。

二、资格审查合格人员,按照赣发改收费字[2017]340号文件规定,收取面试费每人40元。考生如有特殊情况无法到现场参加资格审查,可委托他人代为进行资格审查,需提供考生本人签字(并按手印)委托书一份,被委托人身份证原件、复印件,及岗位要求的其他资料。

三、递补资格审查时间:

818上午900至下午500在县人社局(县政中心B208213室)进行递补人员资格审查。递补后如实际面试人数与招聘计划数不能形成竞争关系的(即实际面试人数等于或少于计划招聘人数),该职位考生最终面试成绩须达到70分及以上,方可入闱体检、考察环节。

四、打印面试准考证时间及网址

2020819-8月20在信丰县人事招聘考试管理平台(http://jxxf.huiqicai.com)打印面试准考证,面试时间地点见准考证。

五、疫情防控要求

1、参加资格审查人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担考试期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2、在进入资格审查地点大门时,如遇参加资格审查人员“赣通码”扫码为黄码或红码且不能提供近7天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入资格审查现场,并直接劝离。

    3、参加资格审查人员需全程戴口罩。等候时,考生需保持间隔为1米以上的安全距离。

4、凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3℃的,请不要前往资格审查现场,以免承担防疫安全法律责任。

 

附:信丰县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补入闱面试人员名单

 

 

信丰县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组

                          2020年8月17


扫一扫在手机打开当前页

相关文章