当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

信丰县2020年基层公共服务专岗递补人员体检公告

发布时间:2020-09-15 10:39:08 信息来源:

按照《信丰县2020年招聘基层公共服务专岗人员公告》(以下简称《公告》)要求,面试及体检工作已结束。根据公告中“对因体检不合格或本人放弃体检等原因造成的缺额,按面试成绩“从高分到低分进行递补”的招聘程序,现对由此产生的岗位空额按11的比例从高分到低分递补。现将有关事项公告如下:

一、体检标准

体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)有关规定,按照岗位实际需求身体条件执行。

    二、体检时间及有关事项

    1.请入围递补体检人员携带本人身份证及近期一寸彩照(与面试准考证同底)于916日到县公共就业人才服务局(城区劳动保障事务所)领取体检通知书,并于917日进行体检,体检费用自理。

    2.入闱体检人员逾期未领取体检通知书或未按要求参加体检的,视为自动放弃体检及聘用资格。

三、体检人员名单

 

 

 

 

 

 

信丰县人力资源和社会保障局

                     2020915


扫一扫在手机打开当前页

相关文章