当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于信丰县规划区范围内被征地农民身份审核认定的公示

发布时间:2020-11-18 09:42:48 信息来源:

为妥善解决我县县城规划区范围内被征地农民“老有所养”问题,根据《信丰县人民政府关于印发信丰县被征地农民参加基本养老保险实施办法(试行)的通知》(信府发〔200925号)、《关于做好县城规划区范围内被征地农民参加基本养老保险工作的通知》(信府办字〔2010233号和《关于做好县城规划区范围内被征地农民参加基本养老保险工作常态化管理有关问题的通知》(信府办字〔2012225号)已对嘉定镇焦坑村乌渡岭、下坳、上坑、新宋小组被征地农民的申请材料进行了审核认定,现将符合条件人员名单予以公示,公示时间20201110日至20201116日,为期七天。公示期间,如对公示对象有异议,请及时向嘉定镇政府或焦坑村委会反映。

     举报电话:嘉定镇人民政府:07973308566

               焦坑村委会:17770104548

附公示名单


扫一扫在手机打开当前页

相关文章