政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2020-084629
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-06-21
  • 责任部门:

李炳军在我县调研时强调:大力改善人居环境,加快建设美丽乡村!

 

     6月20日,市委书记李炳军深入我县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,大力改善人居环境,加快建设美丽乡村,让人民群众有更多获得感幸福感安全感。县委书记钟旭辉,县委副书记、县长袁炎,县委副书记孙晖等陪同调研。

       李炳军深入虎山乡龙州村,仔细了解村庄环境整治情况及村史。他强调,各地要结合实际,因地制宜做好农村人居环境整治工作。要坚持建管并重,持续深化农村人居环境整治,推动环境整治常态化、规范化、制度化。要坚持实事求是,防止种植草皮、过度绿化等不符合农村实际的行为,扎扎实实把人民群众真正需要的事情做好,让人民群众满意。

位于虎山乡中心村禾场排的玉带桥,是全国重点文物保护单位。来到这里,李炳军认真察看古桥铭文、碑刻,详细了解古桥保护情况。他强调,古桥是历史留给我们的宝贵遗产,要加强文物保护,讲好玉带桥演绎的诚信故事,结合古驿道等资源,发展乡村旅游产业。