政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2020-084691
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-06-01
  • 责任部门:

关于旅游大道禁止大货车通行的通告

 


 

鉴于旅游大道是通往景区的主要道路,道路蜿蜒曲折,急弯陡坡和临崖路段多,路况较为复杂,对承受荷载有一定限制。为确保旅游大道安全畅通,保护道路建设成果,保持和改善景区旅游环境质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等有关规定,县政府决定禁止大货车在旅游大道通行,现将有关事项通告如下:

一、禁行路段:旅游大道(焦坑出入口-谷山出入口)。

二、禁行车辆类型:中、重型货运车辆。

三、临时通行事项:因景区项目施工需要进入道路的,请持有效证明、证件至县交管大队办理临时通行证。

四、禁行措施:进入道路车辆请自觉遵守交通法律、法规,服从景区工作人员和交警指挥。对违反禁行规定的车辆,交管部门将依法处理;对不服从交警管理,造成不良后果和损失的,由公安机关依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

 

 

2020年5月27