政务公开专栏 信丰县政府网首页 |
信息公开专栏
信息检索:
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B22000-0101-2020-068669
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-02-01
  • 责任部门:

信丰高新技术产业园区企业2020年春季网上招聘大会公告

 

为落实上级关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作要求,原定于131日至21日在陈毅广场举办“2020年信丰县推进20万人大回流暨主攻工业招聘大会”暂停举办,将线下招聘活动转向线上,举办“信丰高新技术产业园区企业2020年春季网上招聘大会”。现将有关事项公告如下:

一、线上招聘时间:2020 131-31

二、进入端口

招聘企业、求职人员可以使用手机端或PC端直接通过以下链接进入招聘大厅:

招聘活动网站:http://www.ytrc123.com/news

个人求职链接(园区参会企业招聘信息):

http://www.ytrc123.com/newsinfo_218.html

企业招聘链接(查询求职简历或信息,已注册账号的企业可直接登入,未注册账号的企业,点击链接先注册再查看,网上招聘大会期间免费):

http://www.ytrc123.com/mobile/company/login

三、主办单位:信丰县人力资源和社会保障局

    承办单位:信丰县公共就业人才服务局

    协办单位:源通(信丰)人才网

求职人员也可以关注“信丰人社”“源通(信丰)人才市场”微信公众号获取招聘岗位信息。走进高新区,就业有“位”来。家乡能圆梦,何必去远方。热忱欢迎在外务工乡贤等城乡劳动力到县高新区企业就业,助力信丰工业高质量发展!(公益性公告  请宣传)

 

 信丰县人力资源和社会保障局

                                            2020131